Publicidad

PROVINCIA.- El Ayuntamiento de Villatorres ha puesto sobre la mesa un proyecto para el aumento de las zonas verdes y de recreo, con el objeto de crear un municipio más sostenible y dinámico. En la mañana del 8 de julio, el Alcalde y Concejales del Equipo de Gobierno, presentaron a los vecinos el proyecto del bulevar, que está previsto que se construya en la explanada que hay junto a la Cooperativa «Cristo de la Salud» en Villargordo.

Un proyecto que intentará cumplir con las demandas de los vecinos y realzar una de las entradas de nuestro pueblo, ya que está previsto intervenir entre este año y el próximo en las otras dos entradas al casco urbano (Las Infantas y Mengíbar).
El bulevar, con 230 metros de largo, cuenta con más de 6.000 metros construidos y se convertirá en el espacio público más grande después del Paseo. En él se ubican varias zonas ajardinadas así como un parque infantil y otras espacios de ocio y descanso.
Está previsto que se comience una primera fase inicial en el mes de agosto y terminar de ejecutarlo (dependerá del presupuesto final) el próximo año».